Torta Al Burro Di Arachidi

IMG-BLOG
28 Dec, 2018

Burro

by Admin | 28 December, 2017 | Torta |

La torta al burro di arachidi è un dolce morbido e ricco, ideale per la prima colazione o per il brunch, in cui l’amaro del cioccolato fondente è esaltato dalla sapidità delle arachidi. La nostra torta al burro di arachidi è stata preparata con burro di arachidi al naturale, facilmente reperibile nei supermercati più forniti o nei negozi biologici, gocce di cioccolato fondente, uova, burro, zucchero e farina. Si tratta di un dessert che potete preparare a casa in poche e semplici mosse. Basterà montare con le fruste tutti gli ingredienti e cuocere la torta al forno. Una volta raffreddata, è stata decorata con riccioli di cioccolato fondente. Prepararli è facilissimo: occorre soltanto cioccolato e un pelapatate. Le varianti di questa torta sono tante: sostituite una parte farina con il cacao amaro, decorate la torta con burro di arachidi o con una crema a base di burro di arachidi e formaggio spalmabile, oppure aggiungete all’impasto delle arachidi tostate. Se amate i dessert in cui il dolce e il salato si uniscono, provate anche la nostra ricetta della cheesecake al cioccolato e arachidi.

Ricetta

Ingredienti per 8 persone

Zucchero semolato 150 g

Burro d'arachidi 80g

Burro morbido 70 g

Farina tipo 00 250 g

Latte 200 ml

Cioccolato fondente gocce 100 g

Fecola di patate 50 g

Lievito istantaneo 8 g

Sale 1 pizzico

Cioccolato fondente Quanto basta